De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (la Ley), del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de los Lineamientos del Aviso de Privacidad, se emite el presente Aviso de Privacidad (el Aviso de Privacidad), conforme a los siguientes términos y condiciones:

Responsable de la protección de Datos Personales.

Ilusionismo y Comunicación, Sociedad Anónima de Capital Variable, (Imagic), es responsable del tratamiento de sus datos personales, la cual tiene su domicilio en Campos Elíseos 188-9, Colonia Chapultepec Polanco, Alcaldía Miguel Hidalgo con código postal 11560, en la Ciudad de México., (el Domicilio de Imagic), su correo electrónico es [email protected] (el Correo Electrónico de Imagic), y su teléfono es 55-5669-49-73 (el Teléfono de Imagic).

Para cualquier asunto relacionado con la administración de los Datos Personales proporcionados por Usted, puede contactar a la persona encargada de los mismos (el Encargado) en (i) el Domicilio de Imagic; (ii) mediante comunicación al Correo de Imagic; o (iii) al Teléfono de Imagic.

Datos a recabar.

Los datos que serán recabados son:

Datos de identificación:

  • Nombre completo
  • Rango de edad
  • Correo electrónico
  • Género
  • Fecha de nacimiento
  • Número telefónico

Finalidad con que se recabarán y utilizarán sus Datos Personales.

  • Dar la atención solicitada y brindar el seguimiento que requiera.
  • Proporcionar información sobre las Experiencias y promociones que puedan ser de su interés.
  • Atender peticiones especiales respecto a funciones privadas o particulares.

A través de qué medios obtenemos Datos Personales de Usted.

Para las finalidades precisadas, es posible recabar sus Datos Personales de distintas maneras, cuando (i) son proporcionados directamente; (ii) telefónicamente; (iii) vía correo electrónico (iv) visita al sitio de Internet o servicios en línea.

Consentimiento tácito del tratamiento de sus Datos Personales.

Si Usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Limitación del uso de sus Datos Personales.

Usted puede dejar de recibir información de cualquier naturaleza de Imagic, ya sea personalmente, a través de correo electrónico o de manera telefónica, dando una notificación al Encargado en el Domicilio de Imagic; el Correo de Imagic; o el Teléfono de Imagic.

Revocación de consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.

Usted puede revocar, en cualquier momento, el consentimiento que ha otorgado a Imagic para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Su solicitud deberá ser presentada en el Domicilio de Imagic o a través del Correo de Imagic.

Asimismo, su solicitud debe acompañarse de la siguiente información: (i) nombre y domicilio completos del titular de los Datos Personales, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca revocar el consentimiento otorgado a Imagic para el tratamiento de los mismos; (iv) el lugar y la fecha en que se genera y entrega la solicitud de revocación de consentimiento a Imagic para el tratamiento de los Datos Personales; (v) firma del titular de los Datos Personales; y (vi) referencia o indicación de la información original del titular de los Datos Personales.

Si el titular de los Datos Personales no cumple con la entrega de lo establecido en los incisos del (i) al (vi) anteriores, la solicitud de revocación de consentimiento se tendrá por no solicitada.

En un plazo máximo de 20 días hábiles Imagic atenderá su solicitud y le informará sobre la procedencia de la misma, en los términos de la Ley, a través de una notificación al titular de los Datos Personales a su domicilio o correo electrónico.

En caso de resultar procedente su solicitud, ésta deberá hacerse efectiva en un plazo máximo de 15 días hábiles a partir de la fecha en que se comunique la respuesta a la misma.

Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado al Teléfono de Imagic; o al Correo Electrónico de Imagic.

Seguridad de la información.

Imagic, como responsable del tratamiento y resguardo de los Datos Personales de los titulares, cuenta con procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para proteger la información personal contra destrucción accidental o legal, pérdida o alteración ilegal y divulgación o acceso no autorizado.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, para la atención de reformas legislativas, novedades jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, en la sección de Aviso de Privacidad.

Legislación aplicable, jurisdicción y competencia.

El Aviso de Privacidad se rige por la Regulación de Privacidad y las demás disposiciones federales legales aplicables vigentes en México. La aceptación del Aviso de Privacidad implica su sometimiento expreso a los tribunales competentes en la Ciudad de México, para cualquier controversia o reclamación derivada del mismo.

Fecha de la última actualización del Aviso de Privacidad: 11 de agosto de 2020.